家家乐之创新不能玩概念 集成灶企业要务实发展

2017-06-10 https://www.chinajcz.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

【中华集成灶网】在信息化社会,人们接触的信息面越来越广,所看到的东西越来越多,眼光也越来越挑剔。在这样时代背景下,创新成了一种发展态度,那么集成灶企业在消费者对于个性化愈来愈看重的背景下,应该如何做呢?

在信息化社会,人们接触的信息面越来越广,所看到的东西越来越多,眼光也越来越挑剔。在这样时代背景下,创新成了一种发展态度,那么集成灶企业在消费者对于个性化愈来愈看重的背景下,应该如何做呢?

 

 

集成灶产品创新很关键

随着国内市场经济的发展,国内集成灶行业的大市场环境已经发生了变化,市场竞争也变得越来越激烈。近年来,集成灶行业“同质化“问题愈演愈烈,产品设计抄袭风潮也是盛行,这些都严重阻碍了集成灶行业的正常发展。面对这一系列的不良行业现象,越来越多的企业都开始思考“创新“的问题,创新也成为了集成灶等家居行业争相讨论的热词。

对集成灶企业来说,创新并不是口头说说,喊喊口号就行的。一方面,随着日新月异的社会发展,使得人们的物质文化生活水平逐年提高,人们对集成灶产品的要求也不断变化着,个性化需求越来越明显。另一方面,伴随着众多营销手段的盛行,消费者的整体适应度和理性度都获得了极大地提升,“概念“的创新可能会吸引消费者一时,但消费者不是傻子,没有实际的创新产品,企业是留不住消费者的心的。

 

 

优化集成灶产品创新模式

集成灶企业在做产品创新时,不要动不动就要颠覆,创新是在原有基础上的优化,并不是完全的颠覆。纵观当下集成灶市场,企业研发部门有多少所谓的创新单品被束之高阁?又有多少新品变成了难以下咽的负担?

 

 

对于一些集成灶企业来说,资金、能力等方面都不足以培养消费者。所以,集成灶企业在做产品创新时,千万不能玩概念,一定要务实创新。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

家家乐打造中国分体式集成灶领军品牌,你把握机会了吗?

尊敬的家家乐经销商:你好!非常感谢你多年以来一直对家家乐的拥护和支持,在这里家家乐给你带来新年的问候,真心的祝愿你和家人在新的一年里身体健康!家庭幸福!生意兴隆!  回首2016年,是家家乐公司迅速发展提[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hdjil.co.chinajcz.com/news/itemid-169901.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:家家乐集成灶

公司名称:山东家家乐电器科技有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:山东 临沂市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品质量没有问题,用了很久了才来评,质量确实很不错,...[2019-03-07]

    质量很好 没有色差
  • [ 好评 ]服务态度很好,很喜欢这样的服务,价格也在我能接受的里...[2019-03-07]

    服务很好 价格实惠
  • [ 好评 ]家家乐集成灶我用了很久了,现在都没有什么问题,质量真...[2019-03-07]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东家家乐电器科技有限公司

电 话:0755-6160***

手 机:********949

E-mail:1598127078@qq.com

地 址:山东省临沂市临沐县常林西大街中段家家乐工业园

网 址:https://hdjil.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系